A história das estirpes de marijuana cheese

Cheese Genetics

Praticamente todos os fumadores e cultivadores de canábis estão familiarizados com a estirpe Cheese. Esta titã conseguiu suportar o teste do tempo, inclusive na era contemporânea de genéticas de canábis ultrapotentes. Neste artigo, aprenderá tudo o que precisa de saber sobre esta lenda e de onde provém. De seguida, ficará a saber como cultivar algumas das melhores variedades Cheese.


O que é a canábis Cheese?

A estirpe Cheese adequa-se firmemente ao panteão de variedades de canábis clássicas. O cultivar tem uma história de origem complexa que se inicia nos Estados Unidos e termina no Reino Unido. Embora a era moderna tenha proporcionado estirpes com níveis de THC recorde e perfis terpenos açucarados sedutores, a Cheese serve como um lembrete nostálgico de tempos passados.

Conhecida a nível mundial pelo seu sabor e aroma distinto com sabor a queijo, a Cheese também proporciona uma moca profunda, que é fisicamente relaxante sem deixar os consumidores totalmente presos ao sofá. Com a sua adoção abrangente tanto por cultivadores quanto por fumadores, muitos produtores utilizaram a genética Cheese como a base para novas estirpes, todas as quais oferecem notas aromáticas da sua predecessora saborosa.

A Cheese é igual à Skunk?

Nem por isso. A estirpe Cheese e a Skunk #1 têm imenso em comum, mas são duas estirpes distintas. Conforme descobrirá na história da Cheese mais adiante, esta variedade emergiu pela primeira vez como um fenótipo da Skunk #1, após a sua introdução no Reino Unido. Tanto a Skunk #1 quanto a Cheese partilham o mesmo antepassado, mas fatores ambientais que espoletaram alterações permanentes na expressão genética levaram finalmente à emergência da Cheese.

A estirpe difere em várias formas da Skunk #1, incluindo o seu perfil de sabor, efeitos e características de cultivo. A Cheese começou por ser uma variedade apenas clone, contudo, eventualmente, os produtores começaram a cultivar estacas para criarem sementes e estabelecerem plantas para imitarem o perfil aromático do fenótipo original.

Skunk vs Chesee Cannabis Strains

Qual é a história por detrás da estirpe Cheese?

A história da estirpe de erva Cheese começa nos Estados Unidos, nos anos 80 do século XX. Aqui, o lendário produtor Sam "o Skunkman" de Sementes Sagradas decidiu encher uma mala com esta genética proprietária e dirigir-se para o centro emergente de canábis de Amesterdão. Entre o seu lote de sementes, Sam transportou a sua criação icónica Skunk #1. Aqui, o cultivar ganhou rapidamente popularidade pela sua moca potente e aroma distinto — tornado possível graças aos níveis elevados de compostos de enxofre voláteis.

No entanto, apesar das características apelativas deste novo fenótipo, os cultivadores do país depararam-se rapidamente com problemas. Embora a pungência destes brotos tenha tornado a Skunk #1 num êxito instantâneo, o aroma também punha um fim à discrição; muitos cultivadores reportaram visitas da polícia quando as suas plantas entraram na fase de floração. Tendo em consideração este contratempo, a popularidade da Skunk #1 permaneceu forte, mas forçou os cultivadores a inovarem ainda mais e a produzirem variedades com odores menos óbvios. Os cultivadores no Reino Unido ouviram falar destas genéticas e um lote especial de sementes chegou aqui no final dos anos 80 do século XX.

Aqui, um cultivador desconhecido deparou-se com um fenótipo único. Entre as suas demais características, este possuía um aroma particularmente caseoso, que nunca tinha sido visto nas plantas Skunk #1 normais. Para preservar o fenótipo, o cultivador recolheu uma estaca a qual, eventualmente, terminou nas mãos do The Exodus Collective. Conhecida pelo seu ativismo social e festas gratuitas massivas, a erva Cheese ganhou popularidade enorme no cenário da canábis do reino Unido, e permaneceu nesses patamares desde então.

A Cheese é uma estirpe forte?

A estirpe UK Cheese não tem a potência notável de muitas híbridas modernas, contudo, muitos fumadores de canábis veteranos dir-lhe-ão que isso não é prejudicial para a experiência Cheese. A estirpe regista um conteúdo de THC de sensivelmente 20%, mas o canabinoide não age isoladamente na produção dos seus efeitos. Outros constituintes, incluindo os terpenos, amplificam a moca e produzem um efeito revitalizante e eufórico que, de forma alguma, não é insubstancial.

O aroma e apelo intensos das estirpes de erva Cheese

A estirpe UK Cheese produz rendimentos respeitáveis e efeitos agradáveis, mas o seu perfil aromático distingue-a claramente das demais, e é o principal motivo pelo qual a marijuana Cheese permanece tão popular até aos dias de hoje. Um conjunto de diferentes terpenos contribui para o seu aroma complexo, incluindo o terpinoleno, ocimeno e mirceno, que oferecem notas de menta, fruta e ervas.

No entanto, são principalmente os compostos de enxofre voláteis (VSCs) da Cheese que sustentam o seu aroma e sabor únicos. Estes compostos pungentes são responsáveis por aromas de alho, cebola, queijo e ovos. Embora, na prática, isto possa parecer contraprod ucente, estes químicos acrescentam um carácter surpreendentemente saboroso e apelativo a estirpes específicas.

Nos brotos da Cheese, os VSCs acrescentam notas potentes de — adivinhou — queijo, em conjunto com toques de alho. Entretanto, os terpenos contribuem com notas frutadas e florais subtis que compõem agradavelmente o perfil de sabor.

Coleção da estirpe de canábis Cheese, da RQS

Os nossos produtores hábeis, da RQS, têm uma inclinação pelas estirpes de erva Cheese. Ao longo dos anos, eles tiraram partido do cultivar original, e dos seus antepassados mais próximos, como stock de reprodução para criar novas variedades de canábis Cheese. Ao cruzá-la com um conjunto de genéticas lendárias, eles conseguiram produzir alguns dos cultivares mais saborosos e mais produtivos. Consulte estas estirpes abaixo.

Royal Cheese

A Royal Cheese destaca-se como uma das estirpes Cheese mais fedorentas. Comece por semear as sementes diretamente nos seus vasos finais. Mantenha-as bem regadas até que os rebentos emerjam do solo decorridos 2 a 3 dias. No final da semana 2, terá uma plântula robusta e saudável que se situa em cerca de 7 cm, equipada com vários conjuntos de folhas verdadeiras. Durante a semana 4, a sua planta terá atingido 26 cm de altura e possuirá folhas lança grandes e um caule principal robusto e espesso.

Royal chesee

Sugerimos que faça a transição para a floração durante a semana 6. A sua planta terá uma cobertura densa e deliciosa neste ponto. Na semana 9, terá imensas flores desenvolvidas e começará a reparar no aroma pungente desta estirpe a preencher o espaço de cultivo. Enquanto variedade de floração rápida, ela só demorará entre 7 a 8 semanas a atingir a maturidade! Chegada a altura da colheita, ela renderá até 550 g/m² das plantas de interior e até 550 g/planta das cultivadas no exterior.

A Royal Cheese possui um conteúdo de 19% de THC juntamente com sabores a rebuçado, queijo e fruta. Desfrute de uma moca fisicamente mocante de cada vez que acende estes brotos.

Royal Cheese (Florescimento Rápido)
Old School Skunk x Afghani
450 - 500 gr/m2
60 - 100 cm
7 - 8 Semanas
THC: 17%
Sativa 40% Indica 60%
550 - 600 gr/plant
130 - 200 cm
Início de Outubro
Equilibrada, Mocado, Translúcida

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Royal Cheese Auto

Enquanto versão autoflorescente da Royal Cheese, a Royal Cheese Auto proporciona brotos deliciosos numa fração do tempo. Esta auto célere atravessa todo o ciclo de cultivo em apenas 11 a 12 semanas após as sementes brotarem. Semeie a sua semente diretamente no seu vaso final em conjunto com um salpico de fungo micorriza para o desenvolvimento ideal do sistema de raízes. No final da semana 2, a sua plântula situar-se-á em torno dos 7 a 8 cm. Mantenha uma humidade de aproximadamente 60% nesta fase. Aplique técnicas de treino de baixo stresse durante a semana 3, dado que a sua planta começará a exibir pré-flores durante a semana 4.

Royal chesee auto

Troque para nutrientes de floração no início da semana 5 e considere aplicar alguma desfolhação. Remova quaisquer folhas para permitir uma boa circulação do ar e exposição à luz a quaisquer locais de brotos jovens no interior da cobertura. Comece a lavar 2 semanas antes de planear colher. Certifique-se de que tem jarros suficientes para armazenar até 475 g/m² no interior e 160–210 g/planta no exterior.

A Royal Cheese Auto possui um conteúdo de THC de 15% com sabores esplêndidos a queijo, pimenta e skunk. Ela partilha um sabor e efeito semelhante à estirpe Cheese original. Desfrute destes brotos num vaporizador de erva seca para obter um verdadeiro gosto do seu sabor e desfrute de uma experiência ligeiramente mocante.

Royal Cheese Auto
Cheese x Royal Critical x Ruderalis
425 - 475 gr/m2
60 - 100 cm
7 - 8 Semanas
THC: 15%
Sativa 30% Indica 50% Ruderalis 20%
160 - 210 gr/plant
60 - 120 cm
11 - 12 weeks after sprouting
Fisicamente Relaxante, Mocado

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Blue Cheese

Prepare-se para ter as suas papilas gustativas ativadas com a Blue Cheese. Enquanto progénie da Original Cheese e da Oregon Blueberry Blend, encontrará níveis excecionais de VSCs e terpenos frutados nestes brotos. Prepare um espaço de cultivo que consegue lidar com plantas que atinjam o pico a 160 cm no interior e 200 cm no exterior. Faça com que as sementes brotem utilizando o método copo de água e transfira os rebentos para os seus vasos finais assim que as raízes mestras atinjam um comprimento de 2 cm. Coloque as suas luzes de interior a funcionar assim que os rebentos emergirem. Na semana 3, a sua planta já terá crescido até aos 50 cm. Tome a decisão neste ponto de aplicar o treino para impedir que as suas plantas excedam os 100 cm ou deixe-as por treinar para atingir o pico na sua altura máxima no interior.

Blue chesee

Troque para a floração sensivelmente na semana 6 a 7. Reparará num leve aroma a emergir uma semana mais tarde. Nas semanas 9 a 10, comece a implementar estratégias de controlo do odor. Neste ponto, reparará que os seus brotos começam a inchar. Aguarde até que a maioria dos seus pistilos fiquem laranja antes de colher por volta das semanas 13 a 14. Sacará até 550 g/m² dos espécimes de interior.

Desfrute de uma moca relaxante e mocante, alimentada por um conteúdo de THC de 19%. Um nível médio de CBD ajuda a manter as coisas suaves. Os sabores a rebuçado, queijo e fruta fá-lo-ão regressar a esta estirpe uma e outra vez.

Blue Cheese
Original Cheese x Oregon Blueberry Blend
500 - 550 gr/m2
100 - 160 cm
8 - 9 Semanas
THC: 19%
Sativa 40% Indica 60%
500 - 550 gr/plant
140 - 200 cm
Final de Setembro
Fisicamente Relaxante, Mocado, Translúcida

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Blue Cheese Auto

Caso prefira saborear aquilo que a Blue Cheese tem para oferecer num período mais curto, então precisa de concentrar-se nas sementes Blue Cheese Auto. Esta descendente da Blueberry, a estirpe Cheese original, e de genética ruderalis oferece belos brotos roxo-esverdeados e sabores a queijo deliciosos. Terá uma plântula que se situa a sensivelmente 2 cm de altura no final da primeira semana de germinação. Esta estirpe responde bem à alga marinha líquida, à emulsão de peixe a ao chá de húmus de minhoca durante a fase vegetativa. Implemente as suas técnicas de treino preferidas por volta da semana 3 da fase vegetativa para manter as suas plantas compactas, por volta dos 40 a 60 cm, durante todo o ciclo de cultivo. Na semana 4, a sua planta apresentará um caule espesso e robusto, e folhas lança cerosas, bem como pré-flores a emergirem.

Blue chesee auto

Troque para guano de morcego e sumo de fruta fermentada durante a floração para atender às exigências maiores de fósforo. Reparará num aroma a queijo poderoso a preencher o seu espaço de cultivo por volta da semana 8. Os absorvedores de carbono funcionam bem para conterem o aroma no interior, enquanto as plantas de companhia, como a menta e o manjericão fazem um bom trabalho quando se trata de controlar o odor no exterior. Prepare-se para colher até 375 g/m² no interior e 60–110 g/planta no exterior.

De seguida, prepare-se para inundar as suas papilas gustativas com sabores a queijo, terra, fruta e pimenta. À medida que estes sabores esvanecem, sentirá uma moca revitalizante a começar a surtir efeito.

Blue Cheese Auto
Blueberry x Cheese x Ruderalis
325 - 375 gr/m2
40 - 70 cm
6 - 7 Semanas
THC: 16%
Sativa 35% Indica 40% Ruderalis 25%
60 - 110 gr/plant
60 - 110 cm
10-11 semanas após da germinação
Inspiradora, Translúcida

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Fast Eddy Automatic CBD

Se procura uma estirpe de crescimento rápido que proporciona sabores apetitosos, então deixe que lhe apresentemos a Fast Eddy Automatic CBD. Esta estirpe rica em CBD descende da Cheese, da Juanita la Lagrimosa e de genética ruderalis. Assim que semear as suas sementes, prepare-se para ver esta estirpe a atravessar todo o ciclo de cultivo em apenas 10 a 12 semanas. Terá um plântula de 5 cm no final da semana 1 de vegetação. Mantenha os níveis de humidade em torno dos 70% para alimentar o crescimento saudável. Esta planta de erva Cheese atingirá 18 cm por volta da semana 3; ate a ponte de crescimento para encaminhar os ramos laterais para a vertical e formar uma cobertura plana e produtiva. A emergência de pré-flores durante a semana 4 marcará a transição para a floração.

Fast eddy CBD

Quando surge a segunda semana de de floração, já irá observar brotos jovens repletos de pistilos brancos. Um aroma inconfundível a queijo começará a inundar o seu espaço de cultivo durante a semana 3 de floração. Lave as suas plantas 2 semanas antes da colheita para acabar com os brotos mais suaves possíveis. Prepare o seu espaço de secagem para alojar até 450 g/m² das plantas de interior e 80–130 g/planta das suas homólogas de exterior.

O conteúdo de THC e de CBD de 9% da Fast Eddy Automatic deixá-lo-á translúcido e a sentir-se como se estivesse a flutuar numa nuvem. Saboreie sabores esplêndidos a queijo, cítricos e terra.

Fast Eddy Automática CBD
Cheese x Juanita la Lagrimosa x Ruderalis
400 - 450 gr/m2
60 - 100 cm
7 - 8 Semanas
THC: 9%
Sativa 50% Indica 40% Ruderalis 10%
80 - 130 gr/plant
80 - 120 cm
10-12 semanas após da germinação
Calmante, Translúcida

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